Wer sind wir?Vitello-Kochkultur ist ein biozertifiziertes Cateringunternehmen Wie kochen wir? Ausgewogen.Gesund.
Vielfältig.Nachhaltig.
|
QualitätsversprechenGesund genießen - von Anfang an!
Die Qualität unserer Nahrung bestimmt die Qualität unserer Entwicklung. Klar, dass wir uns daher an den strengen Vorgaben und hohen Qualitätsstandards die die DGE-Richtlinien aufgeben, als Nachweis eines vollwertigen, zeitgemäßen und ganzheitlichen Ernährungs-konzeptes, orientieren.
Bei der Gestaltung unseres Speiseplans richten wir uns nach den aktuellen DGE-Qualitätsstandards. Daher finden Sie auf dem Speiseplan reichlich Getreideprodukte, Kartoffeln und Reis, frische Salate, Gemüse und Hülsenfrüchte, häufig fettarme Milch und Milchprodukte, überwiegend magere Fleischsorten sowie einmal pro Woche Seefisch. Salate und Rohkost sind mindestens zwei Mal pro Woche fester Bestandteil unserer Menüs. Zudem können diese täglich hinzu bestellt werden.
Neben dem regulären Speiseplan haben wir eine Auswahl an Speisen für Kunden mit Lebensmittelunverträglichkeiten, für die wir die Gerichte z.B. gluten-, laktose- und/oder milcheiweißfrei zubereiten. Die Gerichte werden täglich frisch gekocht und separat verpackt.
Wo kochen wir?
|