Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Schonend garen - kein Problem

Vitello-Kochkultur dünstet das Gemüse, dies ist ein schonendes Garverfahren, bei dem Geschmack, Farbe und Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben. Wir geben etwas Fett in die Garflüssigkeit, dies intensiviert den Geschmack und ermöglicht die Verwertung der fettlöslichen Vitamine.

Kochen oder kochen lassen?

Wir kochen mit Ihnen, für Sie und bei Ihnen!

Lassen Sie Ihr Fest zum unvergesslichen Erlebnis werden! Mit unserem vielfältigen Buffetangebot können Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen lassen – ganz ohne Mühe!

Vegan geniessen

In Zusammenarbeit mit dem "Veganer-Coach" - www.veganer-coach.de - organisieren wir Schulungen und Buffets rund um die gesunde und vegane Küche. Lassen Sie sich überraschen und faszinieren.

 

info@vitello-kochkultur.de

Buffet "Vitello-Kochkultur"

Vorspeisen / kalt
Kalbsmedaillons mit Kalbslebermousse
Angus Hochrippe - rosa gebraten - 
Scampi Rosé in Pestocreme
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich 

Salate
Blattsalate mit Olivenöl und Zitrone
Muscheln in Olivenvinaigrette
Cocktail von Grönländer Crevetten
Salat von feinen Böhnchen
Waldorfsalat
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Paprika al`olio

Suppe
Consommé mit Gemüsebrunoise

Fisch

Wildlachsfilet mit Krebsschwänzen in Rieslingschaum
Zanderfilet in Wildkräutersauce

Fleisch
Schweinefilet mit Knoblauch - Pernodsauce und Basmatireis 
Entenbrust mit Orangen und grünem Pfeffer 

Käse
Französisches Käsebrett

Dessert
Mousse au chocolate 
Tiramisu 

Dazu
Brotauswahl, leicht gesalzene Butter

 

Pro Person 63,00 €