Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Schonend garen - kein Problem

Vitello-Kochkultur dünstet das Gemüse, dies ist ein schonendes Garverfahren, bei dem Geschmack, Farbe und Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben. Wir geben etwas Fett in die Garflüssigkeit, dies intensiviert den Geschmack und ermöglicht die Verwertung der fettlöslichen Vitamine.

Kochen oder kochen lassen?

Wir kochen mit Ihnen, für Sie und bei Ihnen!

Lassen Sie Ihr Fest zum unvergesslichen Erlebnis werden! Mit unserem vielfältigen Buffetangebot können Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen lassen – ganz ohne Mühe!

Vegan geniessen

In Zusammenarbeit mit dem "Veganer-Coach" - www.veganer-coach.de - organisieren wir Schulungen und Buffets rund um die gesunde und vegane Küche. Lassen Sie sich überraschen und faszinieren.

 

info@vitello-kochkultur.de

Menü – Inspiration

Suppen:
Tomatensuppe 
Rahmsuppe von frischen Waldpilzen 
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry 
Minestrone, ital. Gemüsesuppe 

Vorspeisen:
Kleiner bunter Marktsalat mit gerösteten Kernen 
Ruccolasalat in Honigdressing mit sautierten Pilzen 
Kräutergarnelen vom Rost an Linsensalat 
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen und Creme fraiche 

Pasta:
Penne mit Rauke, Olive und Tomate 
Tagliatelle mit frischen Waldpilzen und Schalotten 
Spaghetti Pesto mit Riesengarnelen 
Hausgemachte Ravioli an Saltimbocca vom Kalb 

Fisch:
Dorschfilet auf Gemüsereis mit geschmolzenen Tomaten 
Variation von Edelfischen mit Kartoffel – Ingwerschaum 
½ Hummer vom Grill mit Rahmspinat in Limonenschaum 
Medaillons vom Wildlachs an Kartoffel – Olivengemüse 

Fleisch:
Heidschnuckenrücken auf Thymianjus mit
buntem Bohnengemüse und Heidekartoffeln 
Schweinerückensteak mit Waldpilzrahm und Röstkartoffeln 
Hähnchenbrust „Coq au vin“ mit Schalotten und Reis 

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce 
Frische Früchte 
Erdbeerjoghurt - Törtchen 
Mousse au chocolate 
Jogurt Terrine mit frischen Früchten

 

Lassen Sie sich von der Kochkultur verwöhnen!
Wir kreieren mit Ihnen zusammen Ihre spezielle Veranstaltung. Je nach Saison verarbeiten wir Schalentiere, Pilze, Wild oder Spargel.

Wir freuen uns auf Ihre EMail.